正在加载,请稍候...
律师资料
武剑旺律师        
所在地区:山西省-太原市            
执业证号:11401201010558964  所在事务所:山西勇立律师事务所
地址:山西省太原市并州南路西一巷慧园商务公寓4506室
电话:13834593670
手机:13834593670
业务专长:
医疗纠纷
合同纠纷
婚姻家庭
房产纠纷
律师简介
武剑旺律师,山西启承律师事务所专职律师,现为全国律师协会会员,山西律师协会会员。被评为山西省优秀青年律师,山西年轻律师的杰出代表。现为《山西经济广播》、《山西综合广播》特邀嘉宾律师,不定期做客山西经济广播、山西综合广播,为全省人民提供免费法律咨询。

武剑旺律师西北政法大学毕业,具备深厚的法学理论基础并具有丰富的执业经验。其办案方式灵活,法律功底扎实,对待当事人真诚热心,为当事人着想,取得了许多案件委托人的信任和高度赞扬。职业以来,承办了大批较有影响、较有代表性的案件,以客观、勤勉、严谨、审慎的工作态度与及时、准确、忠实、高效的工作作风赢得了当事人的广泛信赖。

武剑旺律师从事传统诉讼律师业务方面,办理过大量经济合同纠纷、房地产、医疗事故、交通事故、婚姻继承、劳动争议等民商事案件。现在公司企业事务,在公司资本运作方面作出了积极的尝试,尤其熟悉资产重组和建立现代企业制度事务,在各项业务开展中与产权、会计、审计、评估、公证、拍卖、证券等各有关专业部门建立了良好合作关系,并与北京、上海、广州、武汉等经济发达城市各专业律师事务所保持有长期业务协作关系。

近年来,担任了多家企业和政府部门的法律顾问,在非诉讼法律业务方面获得了众多好评,特别在银行间市场及房地产开发等领域,积累了丰富工作经验并与多家机构、企业建立了常年法律合作关系。

武剑旺律师所在山西启承律师事务所系由山西省司法厅批准设立的合伙制律师事务所,现为山西省62家省直律师事务所之一。律师事务所打造了一批专业、优质的法律服务团队,为当事人解决了大量疑难复杂的案件。