正在加载,请稍候...
快捷找律师,就上捷律网
  • 唐兰与程永莉房屋买卖合同纠纷案
    2000年11月7日,重庆市九龙坡区土地房屋权属登记中心收到以唐兰为卖方、程永莉为买方的《房屋买卖合同》、《房地产交易合同登记申请表》等关于唐兰所有房屋的房屋买卖材料,材料上均盖有“唐兰”字样私章,部分材料签有“唐兰”字样签名
  • “金山毒霸”不正当竞争纠纷案
    北京猎豹网络科技有限公司、北京猎豹移动科技有限公司、北京金山安全软件有限公司与上海二三四五网络科技有限公司不正当竞争纠纷上诉案〔上海知识产权法院(2018)沪73民终5号民事判决书〕
  • “优衣库”侵害商标权纠纷案
    优衣库商贸有限公司与广州市指南针会展服务有限公司、广州中唯企业管理咨询服务有限公司、优衣库商贸有限公司上海月星环球港店侵害商标权纠纷案〔最高人民法院(2018)最高法民再396号民事判决书〕
  • 汨罗法院公开审理代越建、刘忠元涉恶案件
    ?中国法院网讯 (许泽平) 8月29日,湖南省汨罗市人民法院依法公开审理代越建、刘忠元诈骗、寻衅滋事涉恶一案。
  • 江苏昆山“诈骗男”被判有期徒刑
    “复仇者联盟”“报复追债”“打击小三”……这类“打抱不平”的聊天群,通过发布广告替人“复仇”,骗取雇主钱财。近日,江苏省昆山市人民法院开庭审理了一起买凶伤人诈骗案,诈骗者最终受到法律严惩。
  • 刘某某诉卢某某财产权属纠纷案
    原告刘某某诉称:原告于2004年购入一辆牌照为浙DH3951的金杯面包车,并于2005年6月27日为该车办理了车辆登记手续,该车属原告的私人合法财产。
  • 杨某某诉某某公司人身损害赔偿纠纷二审案
    原告杨某某因与被告上海某某企业开发公司(以下简称某某公司)发生人身损害赔偿纠纷,向上海市宝山区人民法院提起诉讼。
  • 钟某某与王某、林某某案外人执行异议纠纷案
    王某与林某某股权转让合同纠纷一案中,王某向一审法院提出财产保全申请,请求对林某某的财产进行诉讼保全。2011年7月15日,一审法院作出(2011)闽民初字第22-2号民事裁定,冻结林某某银行存款5723万元或查封、扣押等值的财产
  • 邓某某诉某速递公司、某劳务公司一般人格权纠纷案
    某劳务公司在某同城网站上发布招聘信息,标题为“某速递员3千加计件”,任职资格:男。邓某某遂在线投递简历申请该职位,并于2014年9月25日到某速递公司进行了面试。
  • 父母仅指亲生父母吗?
    被保险人A,未成年,1996年其父B作为投保人为其投保中国太平洋保险公司“少儿乐幸福成长综合保险”,该保险条款第二章“保险责任”第4条第7款规定:“被保险人在保险生效日起至22周岁,如遇父母有一方意外死亡,以后各期年缴保险费减半